Torsten & Diana (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt keinerlei Beanstandungen für dieses Hotel, welche man hier Aufführen müsste. Das Personal ist zu jeder Tag und Nachtzeit bereit, den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Immer ein lächeln im Gesicht und eine supernette Begrüßung. Nachteilig ist das "Problem" mit Ebbe und Flut. Da kann es schon einmal vorkommen, dass das Meer früh´s für mehrere Stunden verschwunden ist und manchmal auch erst am späten Nachmittag... Aber wir konnten mit leben ;-)) Man sollte aber auf jeden Fall Badeschuhe mit in diesen Urlaub nehmen, denn es gibt viele Seeigel. Wenn man in diese ohne Schuhe reintritt, dann ist der Urlaub gelaufen und es gibt böse Entzündungen !!! Die Allabendliche musikalische Unterhaltung mit Livemusik ist manchmal sehr belustigend, denn die 4 Jungs die dort einem zum besten geben, singen den Text der Songs nach dem "Ähnlichkeitsprinzip" der Worte. Das hat dann nichts mehr mit deutsch, englisch oder sonst einer Sprache zu tun :-) Aber die 4 geben sich trotzdem alle Mühe. Ein Detail, welches wir doch negativ erwähnen müssen, sind einige Hotelgäste - die Russen - Scheinbar hat dieses Volk -NULL- Benehmen gelernt bzw keine Erziehung in Sachen Anstand genossen. Scheinbar können die nur rumgröllen, saufen und ihren Müll liegen lassen, wo es denen gerade vom Ar.. fällt. Das viel nicht nur uns auf, sondern auch vielen anderen Hotelgästen. Wären die nicht anwesend, wäre alles perfekt gewesen. Es gibt schon Hotels in einigen Ländern, die keine Russen mehr in ihr Hotel aufnehmen. (Können wir gut verstehen...) Kleiner Tipp!!! Wir haben dort Leute erlebt, die nicht ein Wort englisch konnten. Wer ohne Englischkenntnisse ist, der sollte sich entweder eine kleine Übersetzungshilfe mitnehmen, oder noch einen Chrashkurs in Sachen Englisch machen. Ohne ist man aufgeschmissen! Alles in allem können wir nur sagen, dass es ein superschöner Urlaub war und wir dieses Hotel bedenkenlos empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Torsten & Diana