Janett(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schönes Hotel im balinesischem Stil
Ein sehr schönes Hotel mit balinesischem Flair. An manchen Stellen hat jedoch der Zahn der Zeit genagt. Wenn man bei einigen Kleinigkeiten ( bröckelnder Putz, fehlende Farbe...) die Augen zudrücken kann, kann man hier eine tolle Zeit verbringen. Wir haben in unserer Zeit viel von Bali, seiner Kultur und den Menschen gesehen und erlebt. Wir würden die Wahl jederzeit wieder treffen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Bali Reise
Klein aber fein. So würde ich es beschreiben, wir haben uns zum mein Geburtstag diese Reise gemacht und das war sehr schön. Sehr gemütliche Atmosphäre und Zimmer etwas urig aber sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Essen war super lecker 😋. Jeden Abendessen mit Musik 🎶 oder Aufführung begleitet. Einfach herrlich. Also Fazit: Geburtstag Reise habe ich nicht bereut. Und in Kauf genommen lange lange einreise. Danke 🙏
Serena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit auf Bali
Großes Grundstück, tolle Grünanlagen, sehr gut zum entspannen. Tolle Lage um Ausflüge zu machen. Guter Strand. Genug Liegen am Pool und am Strand (manche gehören mal ausgetauscht). Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, nach Asiatischen Baustil.
03.07. - 31.08.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Deluxe Bungalow Room
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Bungalows. Auch sauberer Strand.
Sehr sauberes Hotel, das komplette Personal ist sehr freundlich. Die Garten Bungalows sind sehr geräumig.
Zebramouse(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub
In einem wunderschönen Hotel mit Personal das man einfach gern haben muss.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Deluxe Bungalow Room
Sehr schönes Hotel für entspannte Strandtage
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage im balinesischen Stiel mit viel Grün und immer lächelndem Personal.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ressort
Ein tolles Hotel im balinesischem Stil. Alle waren super freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Eine tolle Anlage mit zwei Pools und das Meer direkt vor unseren Füßen. Besonders genossen haben wir die Themenabende. Einer davon war mit Original Balinesischer Musik und Tänzerinnen. Ein traumhafter Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleiben wird.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Deluxe Bungalow
Ein sehr gutes Hotel mit einem Meerproblem
Ein sehr authentisches Hotel im balinesischen Stil, sehr freundliches Personal, welches sich sehr viel Mühe gibt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich komme sehr gerne wieder. Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Sehr tolles balinesisches Hotel. Beeindruckende Architektur. Sehr grüne Anlage mit sehr vielen Stammgästen. Klare Weiterempfehlung.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Deluxe Bungalow
Top Hotel ! Sicher wieder!!!
Sehr schönes Hotel im Balinesischen Stil! Sehr freundliches Personal. Restaurants und Bar nicht so teuer wie in anderen 5 Sterne Hotels in der gegend.