Christine, Cornelia, Olaf (46-50)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3 Wochen • Strand
Wir waren Wiederholungstäter

Da wir bereits 2005 in diesem wunderschönen Hotel zu Gast sein durften und sich bis auf die zum Teil großzügig renovierten Zimmer nicht sehr viel verändert hat, wussten wir ja schon vor der Anreise, dass uns ein Top- Hotel in Bester Lage erwartet. Einzig negativ fiel uns auf, dass das Hotelmanagment wahrscheinlich die Erfahrungen Ägyptischer und Türkischer Hoteliers nicht ernst nimmt und ihr Top- gepflegtes Hotel nun auch Russischen Touristen geöffnet hat, die sich aber im Gegensatz zu ihren Landsleuten in Ägypten oder der Türkei sehr korrekt und auch freundlich verhielten. Im Gegensatz zu 2005 hatten wir diesmal keine Pauschalreise gebucht, sondern haben den Urlaub rein privat organisiert. Telefoniert haben wir zumeist mit unserem Handy, weil wir der Meinung sind, wer sich einen solchen Urlaub leisten kann, braucht auf die Telefonkosten auch nicht mehr zu schauen.

• Wir hatten wie bereits erwähnt ein renoviertes Zimmer. Einfach nur genial.

• Wir hatten wieder AI gebucht und sind damit wieder super gefahren. Frühstück im SOKA- Restaurant am Strand, Lunch im RATNA- Restaurant am Strand und Dinner jeden Tag in einer wechselden Restauration. Die Qualität und Quantität der angebotenen Büffets war wieder toll. Liebe Urlauber, bitte denkt dran, die Bediensteten verdienen für ihre Arbeit nicht viel, sie freuen sich also über jedes noch so schmales Trinkgeld.

• Wir wollten eigentlich gern unsere Zimmer aus 2005 wieder beziehen, aber das Managment bestand darauf uns zwei bereits renovierte Zimmer zur Verfügung zu stellen, worüber wir natürlich auch nicht böse waren. Allen Bediensteten des Hotels sei an dieser Stelle nochmals gedankt für den tollen Service, die schon fast übertriebene Reinlichkeit in allen Bereichen des Hotels und ihre wirkliche Freundlichkeit. Wir haben wieder tolle Ferien im Bali Tropic erlebt und kommen auch ganz bestimmt ein weiteres Mal nach Bali.

• Im Gegensatz zu 2005 hatte in der Nähe des Hotels (links die Straße vor dem Hotel entlang) in ca. 250 Meter Entfernung ein kleiner Einheimischen- Markt geöffnet, in dem sehr preiswert (Verhandlungssache) Andenken, Klamotten u.s.w. erwerben konnte. Alle Transfers vom und zum Flughafen in Denpasar klappten reibungslos und zügig. Da die Preise für Benzin um mehr als das Doppelte angestiegen sind, haben natürlich auch die Taxifahrer notgedrungen ihre Preise erhöhen müssen. Aber im Gegensatz zu Deutschland ist das alles nur Pfennigkram.

Wohltuende Ruhe in der gesamten Anlage, daran hat sich Gott sei dank nichts geändert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2006