das Hotel war für uns ein Traum, sehr gepflegte kleine im balinesischem Stil erbaute Anlage, das Personal sehr freundlich und immer fleißig, wir waren begeistert
wir hatten einen Deluxe Bungalow, diese sind immer im 1. Stock, die meisten Häuser bestehen aus 8 Bungalows, 4 unten und 4 oben, es gibt auch Villen und andere Wohnmöglichkeiten, unser Bungalow hatte wie alle anderen auch, eine große Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, einen großen Wohn/Schlafbereich, ein separates WC, eine Badewanne (nicht benutzt) und eine wunderschöne ebenerdige großzügige Dusche, ein großes Bett mit Moskitonetz, sehr schöne Materialien wurden überall verwendet, alles macht einen hochwertigen Eindruck, es gibt eine Mini Bar (kostenpflichtig), der Kühlschrank bietet aber trotzdem noch Platz, einen Wasserkocher, Kaffee/Tee wird immer aufgefüllt, einen Flat TV (DW Kanal), eine Safe im Schrank(kostenlos), alles funktionierte tadellos
alle Speisen und Getränke waren überdurchschnittlich gut und mehr als ausreichend, ein kleines Manko waren die Glasflaschen mit Wasser im Zimmer, uns ist eine runtergefallen............ da wäre Plastik angebrachter gewesen und 2 mal 250 ml sind für einen Tag etwas zu wenig für uns gewesen, manchmal gab es auch 4, aber nicht immer, alle Mahlzeiten werden in Buffet-form angeboten, Frühstück im Soka Restaurant, das schöne hier, es gibt einen Kühlraum, wo Obst, Wurst usw. immer frisch bleibt, ansonsten wird Mittag und Abendessen meistens draußen eingenommen, abends immer dezente Live Musik, Getränke werden serviert, einfach sehr entspannt und angenehm
das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, über die gesamte Zeit gab es nie Grund zur Unzufriedenheit, wir wurden rundum verwöhnt, danke nochmal an das gesamte Team vom Bali Tropic
das Hotel liegt im Süden von Bali, ca. 30 min. Transfer vom Flughafen entfernt, an einer sehr befahrenen Straße, wovon man im Hotel nichts mitbekommt, sehr gute Infrastruktur um die gesamte Anlage, Supermarkt direkt gegenüber, die ganze Insel ist ein großes Ausflugsziel, für alle gibt es viele Möglichkeiten, quer durch die ganze Insel benötigt man zw. 1 - 2,5 Std. Fahrzeit, die Straßen sind fast immer voll
vormittags gibt´s Wassergymnastik und Tauchkurs im Pool, einen guten Fitnessraum, Stand Up Paddeling, Kanuverleih (kostenlos) 2 sehr gepflegte Billardtische, Tischtennisplatte, Dart usw. keine laute Musik, einfach relaxen und genießen
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mario & Irina |