Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumresort

Ein tolles Resort direkt am Strand in Nusa Dua gelegen. Freundliches Personal, tolle Freizeitaktivitäten. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht

• Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr geräumig. Sie verfügen über Klimaanlage, Minibat und Fernseher und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Betten haben ein Moskitonetz. Am morgen wurden uns aus den Handtüchern kleine Figuren gebastelt und am ersten Abend aufgrund unserer Hochzeitsreise hatten wir 2 Schwäne aus Handtüchern und Rosenblättern am Bett.

• Das Essen am Buffet (Frühstück, Mittag und Abend) war immer sehr gut. Das Angebot war vielfältig und es war imer für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend wurde zum Essen eine Showeinlage oder Musik geboten. Teilweise waren das Abendbuffett und die Tische am Strand oder vor der Bühne im Freien aufgebaut. Zusätztlich gibt es 3 Restaurants im Resort wo man essen gehen konnte. Als All-Inklusiv-Gast hatte man auch die Möglichkeit in einem dieser 3 Restaurants außerhalb der Buffetzeit al la c.arte zu bestellen.

• Sehr viel Personal, das sehr sehr freundlich ist. Sehr höfliche Personen die versuchen dir den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Direkt am Strand gelegen. Gegenüber liegt ein kleiner Supermarkt. In der Straße befinden sich mehrere große Resorts. Vom Flughafen benötigt man ca 25 Minuten zum Hotel.

Es gibt alle möglichen Arten an Wassersportaktivitäten (Bananaboat, Jetski,Under the Sea Walk, Tauchen, Schnorcheln,...). Als All-Inklusiv-Gast sind die nicht mototrisierten AKtivitäten mitinbegriffen (Schnorcheln, Probetauchstunde, Animationsprogramm) Es gibt eine Spacenter für Massagen, einen Pool mit Poolbar und natürlich den tollen Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexander