Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es erwartet euch eine weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Zimmer sauber...alles topp!! Ich habe meine Ausflüge übrigens schschon im Vorab zu Hause individuell zusammengestellz und gebucht. Dieser perfekt deutsch sprechende Reiseleiter hat die Tagesausflüge vom Feinsten durchgeführt (Email : info.baliextratouren@gmail.com ;; Website : www. baliextratouren.com ;; Name: Made G,). Kommunikation Deutschland-Bali über Email funktionierte perfekt,bitte aber die Zeitverschiebung beachten. Meine Urlaubswünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Diese Hotelanlage ist nicht zu groß, zu jeder Mahlzeit bekam man, ohne warten zu müssen, einen Platz angeboten (auf Wunsch Raucher- oder Nichtraucherzonen). Zum Schluss eine Empfehlung: Besteigt den Vulkan Batur bis zum top-point. Bei gutem Wetter, welches ich hatte, werden die Anstrengungen einfach nur durch den herrlichen Sonnenaufgang und später wundervoller Aussicht belohnt. Auch andere Aktivitäten waren beeindruckend. Mehr Informationen zum Hotel auf der Homepage. Auch als Alleinreisender findet man ohne Probleme in diesem Hotel nette Bekanntschaften. Fazit: Buchen und einen tollen Urlaub genießen...
Mit europäischen Verhältnissen nicht zu vergleichen, aber trotzdem prime. Bettmatratze ordentlich, Sanitäranlagen ebenfalls und die Klimaanlage 24 Stunden individuell regulierbar.
Abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Bei Tagesausflügen am Vortag Breakfest- oder Lunchpaket bestellen, ebenfalls gut und reichlich. Lunchpaket nur bei AI. Übrigens AI: Zu empfehlen, denn auch die lokalen Getränke, egal ob mit oder ohne Alkohol, sind sehr gut.
Der Service war in allen verschiedenen Bereichen einwandfrei.
Transfer ca. 30 Minuten. Ausflugsziele, wie oben geschrieben vor Ort buchbar, oder schon in Deutschland.
Abhängig von den jeweiligen Interessen. Sind aber auf alle Fälle ausreichend, so dass es in 13 Tagen nicht möglich ist, diese alle erleben zu können. Die Abendunterhaltung war ebenfalls gut, und wem es nicht interessiert, kann sich Dank der weitläufigen Anlage andersweitig amüsieren. Reisegrud in der Bewertung wurde nicht angenommen: statt sonstiges, aktiv und strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |