- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Erdgeschoss, mit kleiner Terrasse (2 Stühlen, Tisch Liegestuhl). Das Zimmer war sehr geräumig und wunderschön, eine seperate riesige Dusche, Badewanne und Toilette mit Extratür. Das einzige was fehlte war der Safe, den musste man sich an der Rezeption nehmen. Die Minibar war nicht AL. Das Frühstück war sehr einseitig, aber man wurde satt. Dagegen war beim Mittags und Abenbüffet für jeden etwas dabei. Abends fand das Essen immer an einem anderen Platz statt, z. b. Strand, Golfplatz usw. Wurde mit viel Liebe arrangiert. Es gab Livemusik und balinesiche Aufführungen. Danach konnte man im Hotel nicht mehr viel machen, aber an der Bar fand man immer jemanden. Man fand immer freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit. Es herrscht Ebbe und Flut, sollte man wissen. Viele Urlauber wussten es nicht und waren entäuscht. Aber zu einer Tageszeit konnte man immer schwimmen, in der letzten Woche ist das Wasser kaum noch weggegangen. Man sollte sich auch darüber klar sein "Bali ist nicht die Karibik". Jedes Land hat seine Vorzüge. In Bali sind es meiner Meinung nach die Menschen und die Natur. So eine Freundlichkeit habe ich noch nirgends erlebt, die Menschen sind richtig herzlich. Der Service im Hotel ist einfach super. Unsere Tür konnte man von aussen nicht verschliessen, bescheid gesagt und noch keine 5 Min. und sie wurde repariert. Dieses Hotel ist einfach ein Traum, Wohlfühloase pur. Den Spa haben wir nicht genutzt, wir waren in dem kleinen Häusschen am Strand( 1 Std. 100 Tausend) und es war gut. Schräg gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, weiter sollte man auf der stark befahrenen Strasse nicht laufen, denn es gibt kaum einen Bürgersteig. Es gibt kostenlose Shuttelbusse zu Bali Collection( Einkaufszentrum ) man kann aber auch mit dem Taxi fahren (20 Tausend). Wir hatten vor Ort die 3 Tage Rundreise "Best of Bali" gebucht, war eine super Entscheidung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut