Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen =)

Super schöne Bungalowanlage =) Zu unserer Reisezeit war das Wetter super, außer an einem Abend gab es eine kurze Schauer, die aber schnell vorüberging. Wlan gab es in der Lobby kostenlos, über die Telefonkosten kann ich nicht viel sagen, da wir unser Netbook dabei hatten und zu hause immer über Skype telefoniert haben. Bevor wir nach Bali geflogen sind haben wir in Bangkok einen 4-tägigen Zwischenstop eingelegt, was ich unbedingt empfehle. Die Stadt ist der absolute Wahnsinn und wenn man so eine weite Strecke fliegt, sollte man unbedingt Bangkok noch mitnehmen!!!

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, wo unten und oben zwei Zimmer waren. Wir hatten eines der oberen Zimmer und waren total begeistert. Das Schlafzimmer war super schön mit einem Himmelbett, von da aus konnte man dann in das offene Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Toilette war seperat. Auf den Zimmer stand ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee zur Verfügung. Alles in allem ein super schönes Zimmer =)

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und es gab meiner Meinung auch genügend Auswahl. Leider beschweren sich immer viele Urlauber über das Essen, weil es nicht so viel Auswahl gibt, aber ich weiss nicht was man noch alles mehr machen könnte. Das Mittagessen wurde immer am Strand bzw. Garten serviert. Das Abendessen wurde manchmal im Garten serviert und es gab dann auch zeitgleich eins Show oder Live Musikeinlage. Wenn man dann immer noch nicht genug hat oder spät abends zurück kommt, kann man in einem 24h Restaurant noch Snacks, wie Pizza, Pommes, gebr. Nudeln, Cheeseburger, usw. bestellen.

• Der Service war auch immer super freundlich, die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, sogar unser Anziehsachen wurden immer schön zusammen gelegt. Das Personal am Service kann sehr gut englisch und einige können auch gut deutsch sprechen. Am letzten Tag haben wir die restlichen Duschgele und sonstige Badartikel für die kein Platz mehr im Koffer war an unseren "Zimmerjungen" geben und er hat sich auch super darüber gefreut und konnte es kaum glauben, dass er alles behalten darf.

• Gut
  • Die Lage von dem Hotel ist relativ gut. Man kann mit einem kostenlosen Shuttlebus das Bali Collection Center erreichen, dass wie eine kleine Einkaufpassage mit tollen Restaurants und Geschäften ist, auch nach Denpasar haben wir nicht viel mit dem Taxi bezahlt. Gegenüber vom dem Hotel ist ein kleiner Kiosk und wenn man zu Fuss die Strasse entlang geht kann man sich prima massieren lassen oder Essen gehen.

Animation war wie wir erwartet haben nicht soviel, da dass Hotel keine Cubanlage und Feierlocation ist. Es wurde ein zweimal am Tag Wassergymnastik gemacht und das war es dann auch. Man kann dort auch Darten, Schach oder am Strand Spiele machen. Liegen waren am Strand und am Meer genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jasmin