Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Die traumhafte Anlage im balinesischen Stil bietet einen wunderbaren Garten mit vielen tropischen Pflanzen, Teichen, kleinen Wasserfällen und geschmackvoll gebauten Bungalows zu je acht Wohneinheiten. Die Poollandschaft und der hoteleigene Tempel sind harmonisch in den Garten integriert, der stets sauber und gepflegt ist. Alles in allem waren wir mit der Wahl unseres Hotel sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auf jeden Fall sollte man den Urlaub auf Bali auch nutzen, um die Inser der Götter und Dämonen durch die ein oder andere Tagesreise besser kennenzulernen. Es gibt wirklich herrliche Landschaften und viele kulturelle Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Unsere Tagesreisen: -West-Tour mit dem VW-Buggy(dabei sind viele interessante Reisfelder und viel Natur zu sehen) -Rafting (hat viel Spaß gemacht und völlig ungefährlich, auch viel Natur dabei zu sehen) -Ausflug mit Waka Katamaran zur Traumhaften Lembongan Insel(können wir nur empfehlen) -Besakih der sogenannte Muttertempel Balis(war auch interessant zu sehen)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war super und die Ausstattung wirklich sehr schön. Das Badezimmer ist in das Zimmer selbst integriert, sodass man aus der Badewanne und Dusche direkt in das Zimmer sehen kann. Das Doppelbett ist mit weißem Moskitonetz geschmückt und wird jeden Tag frisch bezogen. Zusätzlich befinden sich im Zimmer eine Klimaanlage, eine Minibar (gegen Aufpreis) ein Safe, zwei Telefone, ein Fernseher und ein Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee. Auf der Terrasse/ dem Balkon befinden sich neben den Stühlen und dem Tisch auch ein Liegestuhl. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über drei Restaurants in denen man die Mahlzeiten zum Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform und zwischendurch à la carte einnehmen kann. Die Auswahl am Buffet war durchaus ausreichend, wir sind immer satt geworden. Lecker fanden wir die exotischen Früchte wie z.B. die Schlangenhautfrucht und viele andere. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war tadellos und benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt.

• Der Service war der bisher beste, den wir erlebt haben. Sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants war das Personal sehr aufmerksam, höflich und super freundlich. Deutschkenntnisse waren zwar schlecht aber mit Englischkenntnissen kann man sich immer sehr gut und überall verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.

• Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit genügend Sonnenschirmen und bequemen Strandliegen. Der Strand wird täglich von Algen gereinigt. Die Bademöglichkeiten waren bei Ebbe leicht eingeschränkt, aber zum planschen hat es gereicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben, da es sowohl direkt gegenüber als auch 100 m weiter einen kleinen Supermarkt gibt. Bei dem 100m weiter, konnte man zum guten Kurs Geld wechseln.

• Gut

Leider haben wir erst paar Tage vor der Rückreise Leute kennengelernt die auch spaß am Volleyball hatten. Das hat soviel spaß gemacht mit Klaus, Mario, Nikolaj, Stas und paar anderen jungs Volleyball zu spielen...... :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012