Das Hotel ist im balinesichen Stil gebaut mit Bungalows und erweitereten Komplexen, viel Grün, Tempel, Brunnen etc. Zum träumen, entspannen und relaxen. Es wurde immer alles gereinigt und gut gepflegt. Wir buchten AI und die Gästestruktur war gemischt vom Alter und auch von den Nationalitäten. Eigentlich ist im April Trockenzeit - aber wir haben 2 Tage vollen Regen erwischt und mehrere Gewitter am Abend. Aber bei den warmen Temperaturen gar kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis war perfekt. Ausflüge nicht beim Veranstalter buchen - zu große Gruppen, preisintensiver - macht individuelle Ausflüge über z.B. Augustinus oder auch weitere welche unter den Reisetips aufgeführt sind, ist nach euren Wünschen und Ihr zahlt weniger und habt mehr davon. Tempel, Reisterassen, Dörfer, Märkte etc, etc. - alles sehr sehenswert und interessant, eben auch das Leben auf Bali. Schnorcheln in Padangbai kann man empfehlen - noch schöne Korallen und Fische, habe sogar einen Riffhai gesehen. Alles in allem war Bali ein traumhaftes Reiseziel, wenn die lange Flugzeit nicht wäre und mit dem besten Erholungsfaktor und super Service. Dies ging schon auf dem Flug mit der Sauberkeit und dem netten Auftreten der Stewardessen los.
Wir betraten das Zimmer und sagten nur - wow hier bleiben wir gern - Himmelbett - offenes Bad mit großer Wanne und Extradusche - schöne Terasse. 2 Flaschen Wasser inkl. jeden Tag - Safe ohne Bezahlung, Wasserkocher
Es gibt ausreichend Restaurants und Bars. Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack, aber das ist in anderen Ländern ganz normal. Es ist nieman verhungert - es war für uns nur teilweise zu scharf oder zu süß. Wir haben aber dann nach 1 Woche entdeckt, das es auch Pizza, Hot Dog etc. gab - wer lesen kann ist halt im Vorteil. Trinkgelder werden überall gern gesehen, aber sind nicht erforderlich, da Service auch ohne immer bestens.
Das Personal war vom Gärtner bis zur Putzfrau, Kellner immer freundlich, nett, immer mit Lächeln. Service 1. Klasse Mit Englisch kommt man perfekt weiter. Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordentlich, auch immer neue Handtücher und Wasser. Wir hatten mal keinen Strom und keine 2 min später war schon jemand da und alles war wieder i.O. - besser geht nicht.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 30 min - kein großartiger Fluglärm zu vernehmen. Supermarkt direkt auf der anderen Seite - kostenloser Shuttle zum Einkaufszentrum - natürlich Preise etc. auf die Touristen angepasst. Am Strand konnte man nach re und li kilometerweit laufen, aber bei der Wärme nicht unbedingt ein Muß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es so viele, sind im Urlaub nicht zu schaffen.
Pool war sauber, Liegen vorhanden mit Auflagen und Handtüchern. Poolbar sehr sauber und freundlich und es war bei dem Wetter dort sehr gut aus zu halten. Animation kaum gespürt, war sehr erholsam. Internetzugang möglich - 1h ca. 5,00 Euro Am Strand ebenfalls Liegen, Schirme und Auflagen - waren immer gut belegt - also so gegen 8.00 Uhr sollte man schon mal dort sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Sandra |