Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. Da das Hotel über eine relativ geringe Zimmerzahl verfügt, ist alles sehr übersichtlich. Nach kurzer Zeit lernt man auch viele Gäste kennen, was in den gr0ßen Iberostar Anlagen in der Dom. Rep. oder Mexico selten vorkommt. Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche, Österreicher, Schweizer, Polen, Kanadier und Russen. Da wir in den Osterferien dort waren auch viele Familien mit Kindern. Unangenehm aufgefallen ist keiner! Die Zimmer waren immer in einem tadellosen Zustand. Es hat alles funktioniert und die Reiunigung war ohne Beanstandung.
Die Zimmer sind sehr schön. Alle sind geräumig und sauber. Besonders gefallen haben uns die tollen Schnitzereien überall. Jede Tür ist schon ein Kunstwerk.
So, nun komme ich zu dem aber.... Das Essen war mit Liebe und Mühe angerichtet und auch sauber, nur leider so gar nicht unser Geschmack.Sorry! Haben uns 2 Wochen von Reis und Hähnchen ernährt. Es gab sehr viele einheimische Gerichte,die uns leider allen nicht schmeckten. Ist ja okay, wenn es in Indonesien indonesische Küche gibt, nur sollte man doch so ab und zu mal ein paar Spaghetti, Nudeln, Pommes oder mal ein Stück Pizza auzf Buffet legen. Unsere 15 jährige Tochter fands nicht lustig. Grad für Kinder und Teenies gabs so gut wie gar nichts. Es gab sehr viel Gemüse, was ja auch okay ist, nur war das nicht nur knackig sondern einfach nur hart. Also wer Dom.Rep.oder Mexico gewöhnt oder verwöhnt ist, wird hier enttäuscht sein.
Das Personal war sehr freundlich, es wurde uns jeder Wünsch von den Augen abgelesen! Mit Englisch kommt man gut durch, manche sind sehr bemüht auch etwas Deutsch zu lernen. An der Rezeption, z.B. spricht man sehr gut Deutsch. Beschwerden hatten wir keine und auch einen Arzt haben wir nicht benötigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist gepflegt und immer sauber. Liegen im Schatten waren immer vorhanden, auch wenn man nicht um 6 Uhr, wie manche dachten, dies tun zu müssen, die Handdtücher drauflegte. Da Ebbe und Flut herrschte konnte man nicht immer baden, aber es gibt ja auch noch den schönen Pool! Es gibt zwar einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind allerdings 2 Mal mit dem Taxi nach Kuta zum Shoppen gefahren. Dort gibt es alles und man kann sein Geld schnell loswerden. Lohnt sich! Ausflüge haben wir über ITS keine gemacht, sondern haben uns einen einheimischen Fahrer ausgesucht. Haben unsere Trips mit Freddy gemacht. Kann perfekt Deutsch und hat uns alles gezeigt was wir wollten. Kostet den ganzen Tag 40 Euro und ins Auto passen bis zu 6 Personen. Billiger gehts nicht!
Animation sotte es zwar geben, nur leider fand außer Aquagymnastik keine statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Georgios |