- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein war schön, ruhig und sauber. Besonders toll ist die Anlage des Hotels, man fühlte sich wirklich wie in den Tropen, Begeisterung pur Es gibt viel schönere Umgebungen auf Bali, wir würden von daher Jimbaren das nächste Mal bevorzugen!!!! Bitte die Rundreisen und Aktivitäten nicht im Hotel buchen, ist viel zu teuer, haben es sehr bereut, am besten Menschen die des öfteren dort waren darauf ansprechen, da in diesem Hotel viele Stammgäste sind, kennen sich die meisten aus.
Die Zimmer sind im schönen balinesischen Stil eingerichtet mit einem tollen Himmelbett, richtig schön. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und waren in einem guten Zustand.
Das Essen war leider nicht gut. Das Frühstück war sehr monoton, es gab leider fast täglich das selbe. Das Mittag und Abendessen war auch nicht immer toll.
Der Service war einsame Spitze. Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich. Wir waren begeistert von der Dankbarkeit die uns entgegen gebracht wurde. Einfach tolle Menschen
Leider war das Hotel in keiner schönen Umgebungen sehr abgelegen. Nach Kuta (zum Shoppen und Feiern ) waren es 30 Minuten und das bei dem Verkehr ). Es gibt viel schönere Regionen wie wir dann bei unserer Rundreise gesehen haben. Der Strand war eine große Enttäuschung, waren leider kein einziges Mal schwimmen, da das Meer schmutzig und voll mit Algen war.
Die Unterhaltung und das Sportprogramm ließ zu wünschen übrig, die Animation haben wir kaum mitbekommen, es hat leider auch keinen angesprochen. Der Pool war nicht besonders groß aber schön und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Mevla |