Otto (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage-aber das Essen!

Ältere, aber sehr gepflegte Anlage in sehr typischer Architektur mit einem wunderschönen und gepflegten Garten. 150 Zimmer, sehr geräumig und auch sauber. Wir hatten all inclusive. Außer sehr vielen Russen, die gerne nur in Badekleidung und barfuß zu den Mahlzeiten kamen, waren dauernd wechselnde französisch sprechende Reisegruppen (jeweils immer ca. 80 - 100 Personen) im Hotel, die einen besonderen Service erhielten und sehr störten.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Terasse. Es war sehr geräumig mit Badewanne, Dusche und getrenntem WC. Die Klimaanlage war gut einstellbar. Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie Bademäntel waren am Zimmer. Der Service war mustergültig, der Wäschewechsel schon fast übertrieben.

• Dies ist eigentlich der einzige dicke Minuspunkt. Wir können nicht verstehen, dass andere Bewertungen dieses Essen loben. Alle Mahlzeiten in Bufettform. Zum Frühstück gab es 2 Wochen lang immer nur einen gleichen Schinken, Käse und eine Wurst, Qualität sehr mäßig. Zum Mittag- und Abendessen waren Fleisch und Fisch in kleine Stpücke geschnitten und der Koch kochte alles möglichst lange, damit es trocken und das Fleisch hart war. Gewürzt wurde alles immer gleich, sodass dieser Geruch nach einer Woche beim Eintreten in das Lokal den restlichen Appetit nahm.

• Das Personal war seht freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch war es immer möglich, sich zu verständigen. Das Zimmer wurde bestens gereinigt, und zwar am Vormittag. Auch eine defekte Lampe wurde ohne Meldung sofort ausgewechselt. Dieser Service ist beispielhaft, in der Anlage, an der Rezeption und in den Restaurants.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo leider bei Ebbe kein Baden möglich ist. Auch sonst fanden wir das Wasser sehr schmutzig, obwohl das Personal ständig den Strand säuberte. Leider hat das Hotel so gut wie keinen Platz zur Straße hin. Auch ist es nicht möglich an der stark frequentierten Straße entlang zu gehen, da Gehwege meist fehlen. 2 Ausflüge buchten wir bei TUI ins Landesinnere mit VW-Kübelwagen-können wir nur empfehlen, da Hauptstraßen gemieden werden.

• Gut

Es fand außer Gymnastik am Pool keine Animation statt, was wir als angenehm empfanden, da der Pool sehr klein war. Als abendliche Unterhaltung wurden u.a. balinesische Darbietungen geboten. Die Liegen und Schirme am Strand waren sehr gut und ausreichend. Am Pool waren die Liegen neu und in großer Zahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Otto