Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Relaxen pur

Ein Hotel wie hier schon sehr oft treffend beschrieben. Nicht zu groß. Toll angelegt. Anfängliche Orientierungslosigkeit um unser Zimmer zu finden. Fotos vom Tropic und Bali gibt's auf meiner website (adresse auf anfrage).

• Das Zimmer absolut top. Unser Zimmer war etwas abseits - dafür (bis auf die nahe Straße) sehr ruhig. Safe an der Rezeption ist natürlich nicht nur für 2 Tage kostenlos. Mann/Frau muss ja nicht täglich an den Safe.

• Gut
  • Sehr reichhaltige Buffets. Und sehr lecker. Und das sich das Essen gelegentlich wiederholt liegt in der Natur der Sache. Wie ist es bei Ihnen zu Hause?

• Gut
  • Unter voller Belastung arbeitet der Service perfekt. Bei fast leerem Restaurant muss man gelegentlich auf sein Getränk längere Zeit warten (wie bei uns - kaum ist nix los stehen die Angestellten zusammen und tratschen). Macht aber nichts. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir finden: ein idealer Ausgangspunkt für Touren. Taxis vor dem Hotel, Shuttle-Service nach Nusa Dua ins Bali Collection.

Fitness, Wellness, Internetzugang, Swimming-Pool - alles da. Wassersportmöglichkeiten am Strand reichlich vorhanden. Der Strand gehört in die Kategorie geht so. Geschwommen ist während unserer 3 Wochen kaum jemand. Und das aus gutem Grund: Seegras. Macht einfach keinen Spaß. Aber wer geht schon nach Bali zum baden?

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Günter