- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was ich hier nicht verstehe ist, dass die Leute sich über die Russen beschweren. Wo ist eigentlich das Problem? Was haben die Russen mit den Hotelbewertungen zu tun? Oder denken hier einige, dass es sich alles nur um die deutschen Urlauber dreht. Nur die Deutschen dürfen überall hin reisen! ;-) Man macht schließlich Urlaub um sich zu erholen, Spaß zu haben, von mir aus, Party zu machen und nicht um über andere zu urteilen. Die Deutschen sind auch kein Vorbild, allein wenn ich die besoffenen am Ballermann sehe, k*** mich das schon an! Dann sind mir die Russen sogar lieber als die Deutschen! Ich würde erst auf die Deutschen gucken, wie die sich benehmen, bevor ich auf die anderen mit dem Finger zeige, soviel dazu! Zum Hotel: Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Service, Pool, Sauberkeit, einwandfrei. Das Personal ist ziemlich nett und hilfsbereit. Alles andere ist unwichtig. Wenn man im Urlaub nur nach Mängeln sucht, sollte man zu Hause bleiben, im warmen Deutschland. :-) Ich könnte noch verstehen, wenn solche Kritiken kämen, wenn das Essen vergammelt wäre, das Personal nur chinesisch sprechen würde und es in den Zimmern nach verfaulten Eiern riecht. Ansonsten habe ich kein Verständnis dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut