Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel hat uns nicht überzeugt!!! Die Anlage war uns zu groß und die Aufteilung der Bungalows zu verwirrend!!! Der Strand war eine Katastrophe. Im Meer lagen leere Tüten, der Strand glich bei Ebbe einer Müllhalde. Die Strandliegen waren schon morgens um acht alle belegt, obwohl die meisten Gäste erst um 12 Uhr dann zum Strand kamen. Wir waren schon zweimal in Thailand und haben dort in Hotels mit nur zwei oder auch drei Sternen übernachtet und die waren um einiges schöner und sauberer. Es ist empfehlenswert eine Rundreise zu buchen, denn so sieht man auch mal das andere Bali und lernt die Einheimischen viel besser kennen. Es lohnt sich auch mal nach Jimberan (Tolle Fischlokale), nach Kuta, Legian oder auch nach Ubud zu fahren.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer entsprachen nicht dem Standard. Als Paar wurde uns ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gegeben. Die Zimmer waren sehr dunkel und wenn man die Vorhänge aufmachte, konnte man hineinschauen. Wir hatten auch Kakalaken in unserem Zimmer und auch Spinnen. Die Klospülung ging oft nicht, so dass im Klo das Wasser stand. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten unsere Nachbarn über uns sehr gut verstehen und haben auch Sachen mitgehört, die nicht ganz jugendfrei waren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr froh darüber. Das Frühstück war sehr eintönig, es gab jeden Tag das selbe. Die Köchin war sehr unfreundlich, die Omlettes nicht richtig durch und das Obst sehr hart. Ich empfehle jedem nur Frühstück zu buchen, denn so kann man abends auswärts Essen gehen und sieht auch etwas von der Insel. Die Getränkepreise waren auch sehr hoch.

• Schlecht
  • Der Service war ganz O.K. Wollte man aber beim Frühstück einen weiteren Kaffee trinken, musste man das Personal suchen gehen und einen Kaffee an unseren Tisch bestellen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Obwohl man Trinkgeld gab, hatten unsere Leintücher Flecken und richtig gewischt wurde auch nicht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abseits. Es gibt einen Shuttleservisce ins Bali-Collection, wo man essen kann. Wer verzweifelt eine Strandbar sucht, ist hier fehl am Platz.

• Schlecht

Am Pool lagen wir nie, weil es uns dort viel zu laut war. Im Meer konnte man auch nicht schwimmen, weil es zu viele Sportangebote gab, für die man auch sehr viel zahlen musste. Abends spielte öfters eine Live-Band, die man bis ins Zimmer hörte. Des Öfteren gab es auch mal Themenabende, die wir aber nicht besucht haben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia