Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Naja, durch Diebstahl alles versaut.

Schlecht

Schlechter Service in jeglichen Angelegenheiten. Gastfreundlichkeit wird nur durch vorgeschobenes Lächeln vermittelt.

• Schlecht
  • Probleme mit dem Interieur. Teilweise unsauber. Sehr in die Jahre gekommen. Abflüsse verstopft und damit ein unangenehmer Geruch.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kaum vorhanden. Lächeln ja, danach passiert relativ wenig. Wir haben AI gebucht. Vielleicht lag es daran, dass wir nach dem ersten Getränk keine weiteren erhielten. Diebstahl im Hotelzimmer! Am letzten Abend vor der Abreise haben wir die Koffer gepackt. Portmonee etc. vorbereitet. Dies war leider das einzige Mal, dass wir den Zimmersafe nicht nutzten. Nach dem Abendessen lag unsere Hotelrechnung auf der Terrasse. Wir waren verwundert, da sonst alle Dokumente unter die Tür ins Zimmer geschoben wurden. Nach dem Abendessen ins Zimmer, Portmonee geschnappt und zum Supermarkt Zigaretten kaufen. Hier mussten wir an der Kasse feststellen, dass das vor dem Abendessen abgezählte Geld nicht mehr vollständig war. An der Rezeption die Situation geschildert. Niemand konnte uns helfen und nach 30 Minuten warten, würde uns klar, dass uns niemand helfen wollte. Der Houskepping-Manager teilte uns mit, dass es noch nie vorgekommen sei, dass etwas entwendet wurde. Der fehlende Geldbetrag sei auch so gering, dass es sich nicht lohnen würde. *super Aussage!* Alle Beteiligten verstrickten sich in Widersprüche. Den letzten Satz den wir hörten war, dass wir zur Polizei gehen können - mal wieder mit einem Lächeln. Da des Geld vorher abgezählt war gehen wir zu 100% von einem Diebstahl durch Personal mit Schlüssel aus! Btw: Parallel bekamen wir mit, dass direkt an der Rezeption ein medizinischer Notfall vorlag. Die Hilfeleistung sah hier alles andere als professionell aus! Sollte auf diesen Beitrag ein Kommentar vom Hotel eingehen, mit dem üblichen Standardsatz, dass man es vor Ort hätte klären können. So müssen wir leider sagen, dass niemand aus dem Hotel hierzu in der Lage war!

• Schlecht
  • Strand ok. Fußläufig keine großartigen Unternehmungen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019