Wir schliessen uns allen voherigen Bewertungen an. Nachdem die Renovierung bis auf ein Block abgeschlossen ist, sind 3,5 Sterne viel zu wenig. Das Hotel ist bildschön und umgeben von Palmen, Blumen, usw. Natur pur. Es ist eine sehr gepflegte und absolut saubere Anlage.Zu unserer Zeit waren 40 % Deutsche und je 20 % Russen ,Franzosen und Engländer im Hotel.Super war die totale Ruhe in der gesamten Anlage,keine laute Musik oder Animation wie in der Karibik üblich. Empfehlen möchten wir einen Tagesausflug mit Ida (er arbeitet im Cempaka Restaurant ). Er spricht gut Deutsch und hat uns Bali super gezeigt. Das Kendal Kunning Restaurant 200 Meter am Strand entlang neben dem Melia Benoa Hotel ist auch klasse wenn es einmal etwas anderes sein soll. Echt lecker. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben in einem Royal-Deluxe-Zimmer gewohnt - einfach Spitze. Die Zimmer sind zwar am weitesten vom Strand entfernt, ca. 150 Meter, liegen deshalb aber in absoluter Ruhe. Die normalen Zimmer reichen aber nach der abgeschlossenen Renovierung total aus.
Getränke und Speisen war jederzeit ausreichend vorhanden. Uns hat sehr gut gefallen das das Abendessen jeden Abend an einem anderen Ort stattgefunden hat. Es war jedesmal ein wirklich schönes Ambiente.
Einfach nicht zu übertreffen. Auch die Angestellten verdienen wesentlich mehr als 3,5 Sterne. Alle sind ständig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nicht einen Grund uns zu beschweren. Doch einen - Russen die zum Frühstück in nasser Badehose und Badehandtuch erschienen. Darüber wurde aber lächelnd hinweg gesehen.Schade das dieses so hingenommen wurde.
Das Hotel liegt direkt am Strand welcher im Hotelbereich auch sehr gepflegt ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Strasse, die sich aber nicht zum bummeln eignet. Spaziergänge sind aber am Strand über einen gut angelegten Weg möglich. Nusa Dua lohnt sich unserer Meinung nach nicht, Kuta sollte aber jeder einmal besucht haben, dort muss man den täglichen Sonnenuntergang am Strand gesehen haben. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und kostet ca. 5 Euro.
Durch Ebbe und Flut leider keine Karibik aber das stört nicht. Pool war klein aber ok. Der Hammer keine ******Liegenreservierer ***** bis auf 1 Britisches Ehepaar welches jeden morgen von allen belächelt wurde.Zu jeder Tageszeit immer Liegen und Auflagen unter einem Sonnenschirm frei, auch am Pool,obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Thomas |