- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir den Hotelbeschreibungen zustimmen, hier mehr unsere Erfahrungen. AI oder Frühstück ist hier einfach gelöst da man einzelne Tage für AI jeweils für 24h buchen kann (46 USD), somit kann mann auch mal draußen Essen oder sparen wenn mann Tagestouren od. mehrtägige Ausflüge macht. Das AI Angebot ist auf jeden Fall zufriedenstellend, in unseren 3 Wochen kaum Wiederholungen, außer dem Grundsortiment (Qualität und Geschmack top). Zimmer oder Bungalow? Wir hatten Deluxezimmer, war ebenfalls super groß (40m2, TV, Safe ...) waren eh nur zum schlafen da :-), das gesparte Geld sollten Sie lieber investieren um die netten Menschen und ihre Insel kennen zu lernen. Wir waren 4 Tg auf einer Inselrundfahrt, welche Sie nach eigenen Vorstellungen bereits aus DEU buchen können, genauso bestimmen Sie was sie sehen wollen! Balinesischer Reiseleiter mit sehr guten DEU Kenntnissen hilft Ihnen weiter und organisiert alles weitere für Sie. Selbstfahren sollte man unterlassen, Taxipreise 10 min ~ 1€, Langstrecken verhandelbar, indivituelle Tagestouren max 50€ für Auto, Fahrer und 4 Pax, wobei wir von Tagestouren abraten da Sie für die An-Abfahrt zu einzelnen Sehenswürdigkeiten oft 3-4 Stunden benötigen und wieder zurück müssen. Das Hotelpersonal ist äußerst Zuvorkommend und freundlich, auch ohne den Versuch einen Bonus zu erhalten. Internet im Hotel überteuert, aber Sie haben fast überall auf Bali kostenlosen WiFi (WLAN) zugang, so auch gegenüber dem Hotel im/vor dem Supermarkt, kann man beim Bier chatten:-) Alles in Allem empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut