gert (66-70)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Strand
Geburtstagswunsch meiner Frau

Schlecht

all. icl.schöne etwas alte anlage im großen grünen garten. sehr hellhörige räume ,für alles !! 90 prz. russen die alles durften+ auch taten. keine kultur+keinen respekt vor und zu keinem. die service+ manager waren überfordert. wir waren 3wochen nur gehnervt. keine ruhe und zu keinem zeitpunkt im gesammten hotelbereich. für handy, im supermarkt ,pripadkarte gekauft, gleich einlegen lassen,+eigstellt. sms 6cent nach brd. aber telf. sehr teuer, medezin in der apotheke im eink. centrum mit bus. taxis preiswert. eintritte ohne einheimeischen sehr teuer.

• sauber keit war überall super .zimmer sehr hellhörig, stundenlanges poppen, war genauso zu hören wie der gang zum kloh. betttuch wechsel jeden tag. puschen gab es auch, klima war super leise. propleme wurden sofort beseitigt.

• die russen hatten zum frühstück nur shorts + hemd ,die damen nur bikinis. abends kurze hose +shirt, die damen des gleichen. anstelle von gläsern wurde aus flaschen getrunken. woher die kamen weiß der geier.

• an der rezeption ( ms, tri ) pefekt deutsch sprechend. beschwerden ausgesprochen, schon beseitigt. alles super sauber wäsche schnell, hotelbus prima.

• es gibt nichts was als positiv in diese rubrik müßte. wir haben uns ein pkw mit fahrer und deutsch sprechenden reiseleiter für 50euro p. tag gemietet. haben alles an land + leute gesehen +kennen gelernt. auch den einheimischen fischmarkt , morgens um 6uhr. war super nie wieder fisch auf bali !

• Sehr schlecht

wir haben drei wochen nicht im meer schwimmen können, auch segelsport nicht möglich. es gab kein meerwasser über 1, 5mtr.+alles voller algrn, 1mtr. hoch. aber dafür 30 jetflitzer von morgens bis abends. unerträglich die lärmbelästigung. und nicht dir lärmenden russen zu vergessen die diese dinger ja bewegten + bezahlten ne ne .

Dauer:3 Wochen im April 2009
    Vorname:gert