- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten dieses Hotel als Anfangshotel vor unserer Rundreise, um uns von den Reisestrapazen und der Zeitumstellung zu erholen. Dazu war es ideal. Sehr schöner tropischer, gepflegter Garten, Bungalows im balinesischen Stil, ein 3-stöckiges Haupthaus mit ebenfalls sehr schönen großen Zimmern, ruhige Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück. In der Lobby ist Wifi kostenlos. Gegenüber vor dem Laden hatten wir kein Glück mit Wifi. Was das fehlende Meerwasser anbelangt, schließe ich mich meinen Vorrednern an. Der Strand ist ok, aber das Gezeitenproblem verdirbt jegliche Badefreuden. Man sollte auch nicht nach Bali fliegen, wenn man nur auf Strand- und Meer-Urlaub aus ist. Da gibt es viel schönere und vor allem näherliegende Ziele auf der Welt. Der Pool könnte größer sein, dessen Wasser war etwas trüb. Die Geräte im Fitnessraum sind durchaus zu gebrauchen. Bis aufs Meer können wir das Hotel weiterempfehlen. Bali Collection (Shopping-/Restaurant-Zentrum) lässt sich zu Fuß in 20-25 min auf dem Strandweg erreichen (rechts rum). Schöner Weg an den anderen Hotels vorbei, auch abends im Dunkeln sehr romantisch. Ansonsten fährt der Shuttlebus jede Stunde, außer 17:15, da ist Pause. Nach Jimbaran kann man sich ein Taxi nehmen, kostet 50.000 Rupien, und dort den Tag vor einem der Fischrestaurants am Strand verbringen. Liegen und Schirm kann man sich mit dem Essen verrechnen lassen. Das Meer dort ist zum Baden! Wellen etc
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut