Susan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen in traumhafter, ruhiger Anlage

Die Anlage mit 150 Zimmern ist wunderschön im balinesischen Stil angelegt und traumhaft grün. Sie ist in gepflegtem Zustand und täglich kümmern sich die unaufdringlichen und freundlichen Mitarbeiter darum, dass das auch so bleibt. Es gibt einen großen Pool mit Swim-up-Bar, ein Frühstücksrestaurant, ein Strandrestaurant sowie ein A la carte Restaurant, was 24 Std. geöffnet hat. Liegen im Schatten sowie am nahe gelegenen Strand stehen, sofern das Hotel nicht ausgebucht ist, ausreichend zur Verfügung. Der Spa-Tempel lädt zum relaxen ein, allerdings sind die Anwendungen nicht gerade günstig. Wer auf Bali ist sollte unbedingt mindestens 2-3 Ausflüge ins Landesinnere unternehmen. Die Reisterrassen sowie der Tempel Tanah Lot haben uns persönlich am meisten beeindruckt. Sehr gute und lustige Reiseführer sind Dewi Milliani und ihr Kollege Made Suartana. balidewireisen.com - Mit Ihnen kann man Bali wunderbar entdecken.

• Da wir in unseren Flitterwochen waren, haben wir uns eine Suite gegönnt. Diese war super groß mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, riesigen Schränken, einem Flatscreen-TV, einem großen Bett und Klimaanlage ausgestattet. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher, Teezubehör und frisches Obst sowie zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Auf der Terrasse waren Korbmöbel zum Sitzen arrangiert. Nur das Bad war für Suite-Verhältnisse abgewohnt. Haben Deluxe-Zimmer gesehen, die waren schöner ausgestattet.

• Essen sehr lecker, vom Frühstück bis zum Abendessen für jeden etwas dabei. Manche Sachen schmecken vielleicht nicht wie gewohnt, aber dafür fährt man ja in andere Länder um den Alltagsgewohnheiten Abwechslung zu bieten. Nach 12 Tagen haben wir uns allerdings auch auf so etwas profanes wie ein Leberwurstbrot gefreut ;)

• Dazu kann ich nur sagen - TOP! Die Balinesen sind ein wahnsinnig freundliches Volk, unaufdringlich, hilfsbereit und haben fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden stets freundlichst bedient und manchmal sogar in deutsch begrüßt (wir haben aber lieber auf balineisch gegrüßt!). Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und wir hatten nichts daran auszusetzen. Wir hatten in 2 Wochen gerade mal 1 Mücke im Zimmer. Alles pico bello!

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Autominuten vom Flughafen, an einer doch recht viel befahrenen Straße (jedoch nur der Parkplatz vor dem Eingang) Ist man in der Eingangshalle, hört man die Autos schon gar nicht mehr. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt und unterhalb einen Markt mit Souvenirs (handeln dort dringend erforderlich, im Minimarkt bitte nicht tun!)

• Gut

Am Strand Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Surfen, Katamaran etc. Im Pool von 10.15 - 11.15 Uhr Wasseraerobic tgl. Wer ins Fitnessstudio geht genießt sogar einen tollen Blick auf's offene Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Susan