Björn (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies

Das Hotel liegt in der Toursitenenklave Nusa Dua und ist ca. 15 min. vom Flughafen in Denpasa entfernt. Die Architektur des Hotels ist typisch balinesisch und unserer Meinung nach sehr gut gelungen.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die All-Inclusive-Leistungen sind hervorragend. Die Gästestruktur ist sehr angenehm und der Altersdurschnitt liegt ungefair bei Mitte 30. Ein Tip zum Thema Ausflüge: Wir haben auf das klassische " Touristen rumkutschieren " verzichtet und einen individuellen Ausflug mit einem Kellner des Hotels gemacht. Fragt hier nach "Ida".( VORSICHT: Das Management darf dies nicht erfahren. Hier ist Diskretion gefragt. Das kostet ihn sonst seinen Job!!!! ) Er hat uns für 80 US-Dollar die Seiten der Insel gezeigt, die man mit einem normalen Ausflug wahrscheinlich nicht sehen würde. Absolut zu empfehlen. Der Ausflug war jeden Dollar wert. Anmerkung: Ein Kellner muss 6 Tage in der Woche arbeiten und bekommt dafür ca. 100,- Euro im Monat. Daran sollte man als Europäer immer denken, und den absolut makellosen Service entsprechend würdigen. Vielleicht auch mal mit einem kleinen Trinkgeld extra.....Wer gerne einkaufen geht, wird auf Bali auch in diesem Bereich das Paradies finden. Wir haben auf dem Rückflug unsere Koffer kaum zu bekommen. ( Achtung: Zollbestimmungen beachten! ) Den besten Fisch zu top Preisen isst man in Jimbaran. Unbedingt probieren. Wahnsinn!!!!!! Gerne schicken wir auch Bilder oder beantworten weitere Fragen.

• Gut
  • Da dies unsere Hochzeitsreise war, hatten wir die Suite gebucht. Einfach traumhaft. Wir bekamen nebei noch allerlei Extras. Sehr aufmerksames Personal. Kompliment!!

• Es gibt im Hotel ein Restaurant für das Frühstück und ein 24-Std. Restaurant. Das Abendessen fand jeden Tag an einem anderen Platz statt. Das Essen ist absolut empfehlenswert. Hier findet wirklich jeder etwas. Selbst Nachtisch und frische Speisen konnte man bedenkenlos essen. Auf Grund der schönen Lage war das Abenessen jedes mal mit einem tollen Ambiente verbunden. Sauberkeit und Hygiene werden auch hier groß geschrieben und sind selbstverständlich.

• Der Service im Hotel ist einfach phänomenal. Die Menschen in Bali sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier merkt man, dass das nicht "aufgesetzt" ist. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und- soweit möglich- sofort erfüllt. Einfach Super. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Wir hatten in den 14 Tagen nicht einmal einen Grund zur Beanstandung. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Cocktail begrüßt und persönlich auf unsere Suite begleitet.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.Nach Kuta braucht man mit dem Taxi ca. 15 min. ( Achtung!! Nur mit den "blauen" Taxen fahren, da diese registriert und auch entsprechend versichert sind.) Wer Abends gerne etwas erleben möchte, hat hier auf Grund der zentralen Lage absolut kein Problem.

• Gut

Was man hier anmerken muss, ist, dass man sich bei einem Urlaub in diesem Hotel zu einem Entspannungsurlaub entscheidet. "Ballermannfeeling" sucht man hier vergebens. Der Pool ist sehr großzügig gestaltet und beinhaltet eine Poolbar im Wasser. Klasse!!! Der Strand und die Liegen sind gepflegt, und man muss morgens NIE um Liegen kämpfen. Im Hotel selber gibt es ein paar kleine Geschäfte ( Tip: Hier gibt es original " Ralph Lauren" Poloshirts zum Spottpreis ) und einen Internetzugang. Auf das Versenden von SMS sollte generell verzichtet werden. ( sehr teuer !! )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Björn