Wir sind Ende September angereist und das Hotel war sehr leer. Die Anlage war wie auch letztes Jahr super gepflegt. Das Zimmer super sauber und immer eine Blume auf dem Kopfkissen. Das Frühstück einwandfrei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, einfach liebenswerte Menschen. Das Mittagessen und das Abendessen, fanden wir dieses Jahr nicht so gelungen.
Die Anlage ist nicht mehr ganz jung, aber sehr gepflegt. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein schönes Zimmer, Badewanne im Raum, seperate Dusche, seperates WC und zwei wunderschöne Himmelbetten. Minibar, Wasser, Wasserkocher, Obst alles vorhanden. Terasse mit zwei Stühlen und Relaxliege. Die Sauberkeit ist einzigartig gut.
24 Stunden Restaurant nicht ausprobiert. Ansonsten war das Essen im Vergleich zum letzten Jahr nicht wirlich besser geworden. Nachtisch lecker. Hauptspeisen: verbesserungswürdig. Leider hatten wir dieses Jahr kein Dinner am Strand, das war letztes Jahr einfach traumhaft. Unterhaltung beim Abendessen, man muss es mögen.
Es ist wieder super gewesen. Die Menschen sind herzlich, lächeln und erkennen einen wieder. Die meisten sprechen englich, einige deutsch. Wir fanden es beeindruckend, das nahezu das gleiche Personal da war, und viele hatten sprachlich zugelegt. Ich denke, das spricht auch für das Flair und das gute Feeling in der Anlage. Wir hatten eine kleine Misere mit der Klimaanlage, die sofort erledigt wurde. Einfach Klasse. Zimmer incl. Bad einfach super sauber. Wäscherei können wir auch nur empfehlen, hatten dieses Mal auch weniger mitgenommen, weil die Wäscherei klasse ist.
Wir haben uns das zweite Mal und ganz bewußt für diese Anlage entschieden. Ja, es gibt Ebbe und Flut, stört uns aber nicht. Die Sauberkeit am Strand ist einzigartig gut, weil ständig Menschen das Seegras wegharken. Wenn man rechts aus der Anlage herausgeht, gibt es kaum Hotels die Liegen am Strand anbieten, daher sind wir vollkommen zufriedne.
Absolut unaufdringlich und somit für uns 1 A
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |