Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel

Das Hotel war wirklich sehr schön. Es gibt 21 Zimmer die in einem sehr guten und gepflegten Zustand sind. Die Halbpension war super. Leckers Frühstück, am Abend konnte man sich zwischen zwei 3-Gänge Menüs entscheiden. Dies war sehr gut da es auch Landestypische Speisen gab. Sehr weiterzuempfehlen Die Umgebung erkunden. Es gibt sehr viele schöne einsame Strände in der Nähe. Auto mieten, ohne Auto kommt man nicht weit. Wir würden jeder Zeit wieder in diese Hotel sowie nach Sardinien fahren.

• Die Größe der Zimmer war sehr gut. Es gibt ein Badezimmer. Kühlschrank sowie eine Terrasse oder Balkon. Sehr sauber

• Das Frühstück war einfach aber völlig ausreichend. Es gab frisches Brot, crossaint, Youghurt, Müsli, Obst, Käse, Wurst, sowie Säfte, Kakao und Cafe. Das Abendessen war sehr abwechlungsreich und typisch Sardisch. Man konnte täglich zwischen zwei 3-Gänge Menüs wählen. Es gab meist entweder Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Anschließend Fisch oder Fleisch mit verschiedenen Beilagen und super leckere Nachspeisen. Die Getränke waren beim Abendessen sehr günstig. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet.

• Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt und waren wirklich sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Besitzer sowie der Kellner können sich gut in Deutsch verständigen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Das kleine Dorf Barisardo ist sehr schön. Es ist nicht viel los und überschaubar. Der Flughafen Cagliari ist ca. 2 Stunden mit dem Auto entfernt. Also ist ein Auto sehr zu empfehlen um die vielen verschiedenen Strände zu besichtigen, sowie die Dörfer und die Umgebung. Supermärkte sind im Dorf und in Tortoli, ca 20 Minuten mit dem Auto, ist ein sehr großer Supermarkt in dem man alles bekommt. Sehr schöne Umgebung.

Haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber immer am Strand war. Der Pool war immer sauber. Es gab keine Animation was sehr gut war.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nathalie