- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sofort das Gefühl, hier ist man willkommen. Die Grösse des Badezimmers war gut die Dusche dafür eher sehr klein. Die Bedienung durch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten gewusst, dass dort gerne Motorradfahrer absteigen. Da gibt es eher die freundlichen und rücksichtvolleren aber eben leider auch das Gegenteil welche sehr viel Platz und "da sind wir dann mal eben" und "habt ihr uns auch alle gehört" Fahrer. Der Strand ist unweit des Hotels gelegen und problemlos zu Fuss ereichbar. Das Strandrestaurant SardRock ist ein an einem schönen Ort unter Pinien wo in angenehmer Lautstärke Musik für jeden Geschmack zu hören ist. Imbiss und Getränke zu vernünftigen Preisen an traumhafter Lage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin , wir danken Ihnen sehr für Ihre Feedback und Ihre Rat. Wir sind wirklich hoch erfreut zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns willkommen heißen zu können. Viele Grüße aus Sardinien, Familie Lai/Deplano Hotel Baja Azzurra.