- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juni 2008 sind wir (Motorradfahrer) in dem netten Hotel gestrandet. Das "Motorradfahrer willkommen"-Schild hat natürlich bei der Suche unterstützt. Der Wirt war sehr freundlich, wir haben uns sehr nett unterhalten, auch weil er in den 60er im Raum Mainz gearbeitet hat. Ich hatte leider einen kleinen Unfall und er hat sofort angeboten mich zu einem Arzt zu fahren, was er auch tat und geduldig wartet - ein total lieber und herzlicher Mann - . Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt - wenn "Sardinien" auf der Reiseplanung steht, werden wir auf jeden Fall das Hotel (vorher) buchen! Das Zimmer war nett, das Bett sehr gut, sauber und gepflegt. Der Balkon mit Blick auf die Landschaft und Berge sehr entspannend. Frühstück für "italienische/sardische" Verhältnisse überraschend gut: frisches Obst (Feigen/Aprikosen/Pflaumen), Kaffee war sehr gut trinkbar - einen sehr leckeren Blutoragen-Saft, frische Croissants, ok, ein wenig abwechslungsreicher im Käse-Angebot (es gibt so viele leckere einheimische Sorten) hätten wir uns gewünscht, abends ein sehr relaxtes und schmackhaftes Essen (durften wir uns wünschen, da wir Vegetarier sind) mit Blick auf Swimmingpool und äußerst gepflegtem Garten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut