Wir wurden sehr nett empfangen, wobei uns mehrmals gesagt wurde, daß wir uns bei Wünschen einfach melden sollen. kleines überschaubares Apartmenthotel mit ca. 21 Wohneinheiten, insgesamt ruhige, entspannte Stimmung, Gäste fast ausschließlich deutschsprachig Das Hotel ist unbedingt nur mit Mietwagen zu empfehlen! Bei den Wanderungen auf der Insel ist eine Taschenlampe für die zahlreichen Tunnels notwendig.
moderne Einrichtung, Flachbildfernseher, sauberer Kühlschrank, geräumig, toller Balkon, man kann die Flugzeuge beim Start und bei der Landung beobachten Bad mit Föhn, Badewanne mit Whirlpoolfunktion
Frühstück ist nicht empfehlenswert, da sehr dürftig und eintönig. Einziger Pluspunkt: die sehr schmackhaften Brötchen konnten auch als Wegzehrung genutzt werden. Das Abendbrot besteht aus Vor-, Haupt- und Nachspeise. Es handelt sich um kein Wahlessen, Sonderwünsche werden erfüllt, z.B. kein Fisch Vorspeise: Suppen oder frischer Salat Hauptspeise: Meist regionale Küche, Fisch oder Fleisch, sehr zu empfehlen, sehr reichlich Nachspeise: meist Creme´s, die unseren Geschmack nicht getroffen haben Die Preise der Getränke waren günstig
Anfragen an das Personal wurden umgehend und gern erfüllt. Zwei von den drei Damen können Englisch, und sind bemüht, auf Wünsche einzugehen. So wurden uns beim Frühstück nach einigen Tagen auch unaufgefordert die Frühstückseier gebracht. Die Internetnutzung am hauseigenem PC war problemlos und sehr hilfreich. Am Abreisetag half uns eine Dame mit der Flugbestätigung.
ein Supermarkt, ca. 1km bergabwärts (südöstlich) des Hotels, mit guten Öffnungszeiten Der Mini-Market oberhalb des Hotels geschlossen, Das Hotel sollte auf jeden Fall mit Mietwagen gebucht werden. Durch die gute Straßenanbindung kann man damit die ganze Insel erkunden. Der Flughafen ist in ca. 10 Min mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war anfangs nicht sauber, er wurde aber gereinigt, Das Wasser ist ziemlich kalt, zum späten Nachmittag keine Sonne mehr, Genügend Liegen sind vorhanden, Sonnenschirm erhielten wir auf Anfrage umgehend Duschen sind im angrenzenden Keller. Der Pool ist zu jeder Zeit begehbar! Wenn die Türen des Restaurants verschlossen sind, kann man die Außentreppe benutzen. Die Aussicht vom Pool ist hervorragend. Das Hotel betreibt keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |