Sehr schönes, modernes Hotel in idealer Lage. Beste Anbindung in die Innenstadt Funchals mit Hotelshuttelbus oder öffentlichem Bus. Zimmer mit Meerblick mit phantastischem Blick über die meernahen Stadtteile Funchals.
Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Klimatisierung der Zimmer sehr gut mit wenig Störgeräuschen. Großer Balkon mit bequemer Sitzgruppe. Betten hervorragend, sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet alles vorhanden, Speisen werden teilweise frisch zubereitet. Frisches Obst und Gemüse in guter Auswahl und Qualität. Speisesaal nüchterne Atmosphäre, einige (zu wenige) Tische auf der Terasse mit schöner Aussicht.
Personal sehr freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Keine Beschwerden.
Meerseitige Zimmer recht ruhig. Fahrzeit zum Flughafen deutlich unter einer Stunde. Interessante Umgebung um das Hotel mit vielen Geschäften und Restaurants. Ausflugsziele mit öffentlichen Bussen oder Mietwagen vom Hotel aus sehr gut zu erreichen.
Poolanlage für die Größe des Hotels viel zu klein. Pool zum Schwimmen fast nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor