Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Aufenthalt

Ein sehr gutes Hotel, leider mit wirklich nur ganz kleinen Schönheitsfehlern. Sauber, sehr gut Eingerichtet, das Personal immer freundlich und Hilfsbereit.

• Das Zimmer und das Bad sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Wer auf die Idee gekommen ist die Schranktüren mit so hässlichen und nervig klappernden Griffen zu bestücken ist uns ein Rätzel. Die Schränke an sich bieten viel Platz und sind nach dem öffnen sogar beleuchtet.

• Gut
  • Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und machmal auch überraschend. Zum Beispiel Fisch mit karamelisierter Banane kannten wir noch nicht. Das Personal war immer um die Gäste bemüht. Leider gab es auch Situationen wo z.B. Teller mit einem Lärmpegel nachgelegt wurden, die nicht mal zu einer Kantiene passt. Auch beim abräumen ging es teilweise recht lautstark zu, was die angenehme Atmosphäre trübte. Die Sitzmöbel im Außenbereich des Buffetrestaurantes gehören definitif dort nicht hin, weil bei jeder Bewegung diese so einen Krach machten, dass die Lärmbelästigung einem das Essen schon vermiesen konnte.

• Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption war einfach Spitze. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war einfach super. Leider ist ein Tennisplatz nebenan, der von früh bis in die Nacht aktiv betrieben wurde. Die Geräuschkulisse ist auf Dauer lästig! Bei Dunkelheit ist das Flutlicht auch keine Bereicherung für den schönen Ausblick auf Funchal, sowie auf das Meer.

Wir sind tagsüber meistens unterwegs gewesen, daher können wir nur den Pool erwähnen den wir in 2 Wochen 2 mal genutzt haben. An einem Fitnessraum und einen Spa-Bereich sind wir auch vorbeigekommen, haben diese aber nicht genutzt. Am Abend gab es immer Life-Unterhaltung auf der Terrasse mit Meerblick.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Funchal. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management