Ein Hotel, wo man gerne öfters Urlaub macht. Wir waren schon 4-mal dort. Es hat uns sehr gefreut, dass die Mitarbeiter uns wiedererkannt haben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP, waren froh, dass jeden Tag Fisch zum Abendessen gab. Man kann sich sowohl vom kalten, als vom warmen Buffet bedienen. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, man hat jeden Tag die Speisen zusammenstellen können, worauf man Appetit hatte. Es gibt zwar oft auch Meckerer unter den Gästen, aber wie wir festgestellt haben, die meisten Gäste haben sich mehrmals und mit vollen Tellern hingesetzt, also kann das Essen doch nicht so schlecht gewesen sein!? Den Bus in die Altstadt haben wir auch mehrmals benutzt, der Fahrer war immer sehr pünktlich. Wir hatten Premiumzimmer auf der 10 Etage. Ein Obstkorb und Honigkuchen sowie 1Fl Wasser erwarteten uns bei der Anreise, nach der 2. Woche gab es nochmals Obst und Kuchen. Auch mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden, da meistens unser Zimmer bereits nach dem Frühstück fertig war. Wir möchten auf diesem Weg, allen fleissigen Mitarbeitern danken, denn unser Urlaub war wieder sehr schön erholsam und harmonisch.
Die vorhandenen Schränke reichen aus, die Betten sind sehr bequem, auch schmale, von uns bevorzugte Kissen sind vorhanden. Auf Wunsch bekam wir noch zusätzliche Decken. Unsere Nachtruhe war gut, allerdings waren wir auch weit genug von der Musik entfernt. Die Musik ist furchtbar laut, wie die Gäste in der unmittelbaren Umgebung schlafen können, ist uns ein Rätsel.
Am Anfang habe ich unsere Meinung beschrieben.
Wir hatten keine Beschwerden.
Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde
Wir haben nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Maria Antonia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Baia Azul hotel und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Unser ganzes Team freut sich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Treue und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das management