- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an der Straße ,darum unbedingt Meerblickzimmer buchen..Die Aussicht ist sehr schön. Das Abendessen war so eine Katastrophe, dass es eine Frechheit ist und wir mehr als enttäuscht waren.
Nachdem wir täglich nach der Heizung fragten,weil es im Zimmer zu kalt war , bekamen wir am vorletzten Tag die Auskunft ,dass in der ganzen Etage die Heizug defekt sei.Wir sooltten uns dicke Pullis anziehen. Ers nach Bitten bekamen wir Decken( oberbetten),die nicht bezogen wurden.Die Reiseleitung war nicht mehr zu erreichen. Ich bekam eine dicke Erkältung .
Frühstuck gut. Abendessen einen Abend essbar ,sonst ungenießbar .Gar nicht gewürzt ,matschig & dann fast immer das Gleiche. Nachdem wir 5 Abende alles durchprobirt hatten & nur Pommes (essen wir sonst fast nie) &Vanilleeis übrigblieb, gingen wir Auswärts Essen. Schade ,die Atmosphäre und der Ausblick waren sonst sehr schön.
Siehe Zimmer! Bei der Abreise wurde auch nicht gefragt wie es uns gefallen hätte.
Der Bus hält vor der Tür und auch für den Leihwagen fanden wir meist einen Parkplatz.
Musik an der Bar .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben sind und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt werden konnten. Wir würden uns sehr freue, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management