Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf Madeira!

Und hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Moderne und individuelle Einrichtungen, Zimmer mit Blick direkt auf das weite, blaue Meer! Köstliches Frühstück trotz Corona-Einschränkungen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und haben uns in die Insel verliebt!

• Besser als erwartet! Sauber, modern, gepflegt! Wir hatten kein Zimmer extra mit Meerblick gebucht, aber trotzdem eins bekommen😍

• Wir können nur das Frühstück beurteilen: Ein Traum jeden Morgen auf der Terrasse in der Sonne ein leckeres Frühstück zu genießen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Eier, Omelette und Pfannkuchen frisch gemacht & große Auswahl von allem.

• Durchweg sehr freundliches Personal, welches gut englisch gesprochen hat. Auch in Corona-Zeiten sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• - sehr zentral - direkt neben einem großen, modernen Shoppingcenter - Supermärkte in der Nähe - kleine Restaurants in direkter Nähe (5-10 min Fußweg) Klare Empfehlung: Indian Palace (indisches Restaurant, super lecker & sehr sehr faire Preis) - direkt am Meer, allerdings kein Zugang zum Wasser (es gibt in direkter Nähe eine Art Freibad mit Zugang zum Meer) - guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Wir waren tagsüber größerenteils unterwegs. Am Pool war aber kleiner Entertainment-Angebote. Abends auf der großen Terrasse war jeden Tag ein Live-Act (Sänger, Musiker, Tänzer etc.)

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im The Baía Azul Hotel und die Zeit, die Sie sich für dieses fantastische Feedback genommen haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Das Management