Top Hotel Wir waren sehr zufrieden im Baia Azul. Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, toller Service. Das Personal war immer sehr freundlich und Nett. Gute Zimmerausstattung, das Hotel ist seinen Preis wert, allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Sehr gut einrichtete Zimmer, sehr sauber, das Thema mit dem Schrank und den Zimmertüren möchte ich hier nicht mehr ansprechen, aber es ist ein Thema.
Das Frühstück war sehr gut und Lecker. Wir würden immer wieder nur Frühstück buchen, da in näherer Umgebung reichlich und gute Restaurants sind.
Sehr guter und freundlicher Service
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Man alles mit den öffentlichen Verkehrmitteln erledigen. Nach Funchal ist es nicht weit, zu Fuß ca. 35 Minuten.
Innen und Außen Pool werden regelmäßig gereinigt
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor