Heidi (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Funchal

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Angenehm war auch der kostenlose Shuttle-Service, der bis zu 4 mal täglich vom Hotel bis zum Hafen von Funchal fuhr! Das Restaurant lag zur Meerseite, so dass man beim Essen immer eine tolle Aussicht auf den Atlantik hatte.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war hell und modern eingerichtet mit Klimaanlage, Minibar, Mietsafe, Flatscreen-TV und einer kleinen Sitzecke. Das Bad war geräumig mit einer ebenerdigen Dusche. Es gab noch einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen: dieser lag in Richtung Meer, aber auch an einer Nebenstraße wo ständig Autos und Mopeds vorbei rasten und man es daher dort vor Lärm nicht aushalten konnte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Restaurant gab es keine Warteschlangen und man wurde immer schnell bedient. Es gab immer genügend Plätze.

• Das Personal war stets freundlich und jederzeit hilfsbereit (egal ob an der Rezeption oder im Restaurant). Besonders fleißig und schnell war unser Zimmermädchen: wir trafen sie öfter auf dem Weg zum Frühstück und bei unserer Rückkehr war unser Zimmer schon fertig.

• Gut
  • Das Hotel lag oberhalb der Promenade mit tollem Blick auf den Atlantik. Funchal ist ca. 3 km entfernt. In der Nähe sind zahlreiche Restaurants, Supermärkte, das Shoppingcenter „Forum“ sowie Bushaltestellen. Man kann von hier aus schöne Spaziergänge auf der Promenade unternehmen. Die Wege sind allerdings teilweise sehr steil.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heidi