Ein sehr modernes, geschmackvoll und detailverliebt eingerichtetes Hotel, sehr sauber, überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen mit phantastischem Meerblick.
geräumig, sauber
Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Auswahl am Bufett war reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas in sehr guter Qualität dabei.
Rezeption, Restaurant, Bars, Zimmermädchen, alles perfekt
ca. 20 Minuten vom/zum Flughafen, Promenade, gute Busverbindung und diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool ist sehr schön angelegt, der Innenpool kleiner, dafür sind sie Liegen dort superbequem. Zum Schwimmen, Wassergymnastik und um sich abzukühlen reicht es in beiden. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Abends gab es in der Bar gute Life-Musik und/oder Folklore-Tanzdarbietungen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob, das wir sehr gern mit dem gesamten Team teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue. Gern würden wir Sie recht bald wieder im Baia Azul hotel Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management