Tolles, modernes Hotel, super zentral gelegen und wunderschöner Blick aufs Meer! Halbpension absolut ausreichend, da genug in der Umgebung war, wo man sich verpflegen konnte wenn man mag.
Sehr bequemes Bett mit zwei unterschiedlichen Kissen, haben im Hotel noch nie so gut geschlafen. Kühlschrank, Sitzgelegenheiten und ein großer Schrank vorhanden. Bad mit Klo und BD, super große Dusche.
Frühstück super gut und ausgewogen, frisches Obst, verschiedenen Brot und Brötchensorten und Küchlein. Man konnte sich auch selbst Omelette zusammen stellen. Abendessen war in Ordnung, wenn auch manchmal nicht wirklich was für uns dabei war. Als Vegetarier schaut man manchmal bei den Nudelgerichten oder vorgefertigten Salate eher in die Röhre, aber auch das war okay. Da konnte man sich dann selbst einen Salat zusammenstellen und Pommes gab es auch immer. Die Desserts waren sehr reichhaltig, die Käseplatte und Snackauswahl auch.
Personal sehr freundlich, versucht immer schnell abzuräumen und zu bedienen. Mit Englisch kommt man sehr gut durch den Urlaub.
Das Hotel liegt im Hotelviertel von Funchal, wodurch es auch super an den ÖPNV angebunden ist. Das Einkaufszentrum und den Supermarkt dort haben wir oft nach dem Essen besucht, um einfach zu bummeln oder auch um Bustickets im Lotto-Laden zu kaufen. Dadurch spart man 60 Cent pro Fahrt (wenn man mehr Fahrten kauft wird es noch günstiger). Läden wie Zara, Stradivarius oder auch H&M auch vorhanden.
Super Reiseleitung, wir haben verschiedene geführte Ausflüge und Wanderungen gebucht und waren super zufrieden. Deutschsprachige Tourguides und Preis-Leistung war auch sehr in Ordnung. Nebenan im Jardim Panoramico kann man auch Minigolf oder Paddel spielen, am öffentlichen Strand kann man Jetski, Bananaboot etc. fahren. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und absolut ausreichend für einen Urlaub. Animation haben wir nur bei der Wassergymnastik und der abendlichen Livemusik beobachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |