Wir waren für eine Woche in dem sehr sauberen und gepflegtem Hotel. Es liegt zentral in der Hotelzone in der unmittelbaren Nähe zum Einkaufszentrum Madeira Forum. Die verkehrsreiche Estrada Monumental führt an der Rückseite vorbei. Auch an der Vorderseite führt eine Strasse vorbei, die leider gerne von rasenden Motorrädern genutzt wird. Dies ist vor allem in den Zimmern die in den unteren Etagen liegen sehr laut und störend.
Sehr saubere Zimmer, praktische Dusche, TV mit deutschen Sendern, täglich aktualisierte Getraenkerechnungsuebersicht über das TV, Flughafeninfos über das TV, Mietsafe für 13 € die Woche, grosser Balkon, kein Teppichboden
Achtung ! Das Hotel macht Werbung als Nichtraucherhotel. Tatsächlich wird auf den Balkonen, am Pool und sogar beim Frühstück geraucht ohne das jemand ein schreitet. Auf unsere Beschwerde reagierte man mit freundlichem Achselzucken.....
Der direkte Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 bis 30 Minuten. Man kann zu Fuss schnell einige Meerschwimmbecken erreichen. Auch Restaurants gibt es zahlreiche in der Nähe. Das Einkaufszentrum Madeira Forum erreicht man zu Fuss in 5 min.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit Rauchern aber seit dem 1. Januar 2008 ist in Portugal das Rauchen nur in allen geschlossenen öffentlichen Einrichtungen untersagt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management