Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!

Das Hotel hat von Beginnen an einen sehr guten Eindruck gemacht. Es wurde im Rahmen der Sanierung modern eingerichtet. Die Hotelbilder entsprechen der Realität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Terrasse des Hotels hat man einen unbezahlbaren Meerblick. Der Kaffee zum Frühstück hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Dafür war das Omelett sehr lecker und wurde frisch mit selbst ausgewählten Zutaten zubereitet. Auch das Abendessen war gut. Der Poolbereich mit Blick auf das Meer hat für Entspannung gesorgt.

• Die Zimmerausstattung entspricht den Bildern. Der Zimmerservice war sehr ordentlich. Der Blick vom Balkon auf das Meer hat für noch mehr Urlaubsfeeling gesorgt. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war mit einem guten Föhn sowie Duschgel, Shampoo und Kosmetiktücher ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Der Kaffee beim Frühstücksbuffet war absolut nicht genießbar. Das Buffet morgens und abends hatte Höhen und Tiefen, war aber insgesamt lecker .

• Die Mitarbeiter *innen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt von Funchal, ist aber mit dem kostenlosen Shuttle sehr gut erreichbar.

• Gut

Sowohl der Außen- als auch der Innenpool sind schön angelegt. Dazu gibt es einen Wellnessbereich und einige Sportamgebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management