Sehr schönes Hotel am Rande von Funchal. Sehr gepflegt und sauber. Leider waren auch wir von dem Magen-Darm Infekt betroffen, keine Ahnung woran es gelegen hat. Aber man sah, dass am nächsten Tag der Pool und auch der Speisesaal nochmals sehr gründlich desinfiziert wurden. Man ist dem also direkt auf dem Grund gegangen. Das Hotel ansich war aber super sauber. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer mit modernem Badezimmer.
Essen war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Es war auch immer alles sehr schön hergerichtet. Wir waren zweimal in dem Restaurant essen und auch dort war alles auf hohem Niveau.
Super Service, der einem einen schönen Urlaub ermöglicht hat. Es wurden alle Wünsche erfüllt und auch kleine Missgeschicke schnell beseitigt.
Zentral gelegen. Wir hatten die ganzen 14 Tage ein Auto und konnten so die ganze Insel erkunden. Zum Parken kann man günstig die Tiefgarage nutzen.
Wir haben nur den Pool benutzt und dieser war sehr schön. Man fand immer eine Liege, da sehr darauf geachtet wurde, das diese nicht reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marie Christine |