Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit großzügiger Außenterasse und vielen Sitzgelegenheiten. Wunderbar an den Hügel gebaut und schön geschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alles da was man braucht. Zimmer schön gelegen mit Blick auf das Meer. Sauber und gepflegt.

• Speisesaal ist super gelegen mit Blick auf das malerische Meer, entspannte Atmosphäre. Der Kaffee ist für unseren Geschmack nicht so gut, sonst aber alles sehr gut. Ein Stockwerk tiefer noch ein separates Restaurant mit sehr guter Qualität und super Service

• Sehr zufriedenstellend, es sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Da der Aufenthalt auf meinen Geburtstag fiel, gab es auch eine kleine Überraschung vom Hotel.

• Schön gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der näheren Umgebung, Linienbus zur Innenstadt regelmäßig.

Vom Hotel aus gute Ausflugsmöglichkeiten, Hotelbus in die Innenstadt (viermal täglich nach Anmeldung). Innenpool und Außenpool gut ausgestattet sehr sauber. Kleiner Nachteil: kein direkter Zugang zum Meer vom Hotel aus, direkt unterhalb aber Strandbad, das man benutzen kann gegen Bezahlung, mit Aufsicht, oder 20minütiger Fußweg zum Strand (etwas schwarzer Sand, meist Steine)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor