Hotel leider nur Durchschnitt, hatten es uns nach den ganzen Bewertungen besser vorgestellt, Zimmer mit Meerblick gebucht; 1. Zimmer zwar 11. Etage leider zur Hauptstraße ganz winziger Meerblick 🧐 zurück zur Rezeption neues Zimmer 2. Etage , keine anderen Zimmer verfügbar..... so hatten wir es uns nicht vorgestellt. Mitarbeiter an der Rezeption nicht der freundlichste......
Ausstattung des Zimmers gut, Sauberkeit könnte besser sein..... Bei Ankunft war der Föhn sowie die Halterung ganz staubig, bei Abreise immer noch. Dort schaut wohl niemand hin
Das Frühstück war gut, obwohl der gekochte Schinken eine Woche angeboten wurde und nicht mehr ansehnlich war. Das Abendessen eine Vollkatastrophe ...... wir können uns nicht erklären wie die guten Bewertungen zu Stande kommen. Die Präsentation völlig lieblos und unansehnlich. Fisch und Nudeln verkocht, Fleisch unansehnlich. Die Salate jeden Abend gleich. Das schlimmste die Nachspeise alles gefroren und aufgetaut; furchtbar warum ist das so?
Mitarbeiter laufen mit langen Gesichtern durch die Gegend, zu keiner Tageszeit ein freundliches Wort. Am schlimmsten war der Service bei den Mahlzeiten.
Lage wie oft beschrieben super zentral
Hier war alles sehr gut und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Baía Azul hotel nicht voll zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr The Baía Azul Hotel Team