Ich (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für sportliche Menschen gutes Reiseziel

Das Hotel ist schön und modern. Wenn man es betritt, ist man vom Empfang beeindruckt. Durch die breite Glasfront hat man gleich einen Blick auf die Terrasse. Auf der 10. und 11. Etage befinden sich beidseitig Dachterrassen.

• Wir hatten ein Premium-Zimmer, also in den oberen Etagen mit Meeblick. Die Zimmer zur Straße sind, bei dem Straßenverkehr, nicht zu empfehlen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind ein Traum. Der Kleiderschrank eher weniger. Nur Ablage über der Kleiderstange. Die Türen (wegen der klapprigen Griffe) hätten wir am liebsten ausgehängt. Haben sie einfach offen gelassen. Der Balkon war groß genug mit fantastischem Blick. Das es jedoch in einem vier Sterne Hotel noch kein Vergrößerungsspiegel im Badezimmer gibt, hätte ich nicht für möglich gehalten. War aber so!

• Die positiven Bewertungen zum Frühstück, kann ich allerdings nicht teilen. Immer die gleichen zwei maximal drei Sorten (rosa bzw. weiße) Wurstscheiben und zwei Sorten Schnittkäse. Das war’s! Keine Salami, keine Leberwurst und ganz zu schweigen von Lachs. Das Müsliangebot ganz ohne Nüsse oder Mandeln, dafür viel Haferflocken und verschiedene Cornflakes. Nicht das keine Nüsse, Mandeln und Rosinen vorhanden waren, diese wurden abends auf dem Tisch als Deko ausgestreut. Den Tip, den ein anderer Gast in der Bewertung geschrieben hat, was den Kaffee angeht, möchte ich hier noch mal aufgreifen. Also, zweimal ESPRESSO ergibt eine volle Tasse Kaffee. Bleibt jetzt nur noch das Problem mit der „Kaffeesahne“. Es gibt keine! Die Milch für den Kaffee muss man sich aus der großen Kanne für‘s Müsli holen. Wir sind dahingehend von einem vier Sterne Hotel enttäuscht

• Das gesamte Personal war super freundlich und das Zimmer wurde immer schnell und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel würde ich als „abenteuerlich“ bezeichnen. Der Fahrer im Kleinbus raste mit uns durch die engen und steilen Straßen, als wenn es kein morgen mehr gibt. (PS: mir ging es danach ziemlich schlecht) Wer hier allerdings ein „Badeurlaub“ verbringen möchte ist hier nicht richtig. Das Meer zum greifen nah und doch wieder nicht! Mit dem Bus zum Hafen und von dort mit der Seilbahn oberhalb von Funchal, einfach super!

• Wellness
    • Sport

Ausreichende Angebote für Wanderungen, Bus- und Schiffsfahrten sind gegeben. Der Pool im Hotel ist leider etwas zu flach. Wellnessbereich haben wir (auf Grund des schönen Wetters) nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ich

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Madeira ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, und werden die richtigen Maßnahmen ergreifen, um diese von Ihnen erwähnten Dienstleistungen in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns einen weiteren Versuch geben, um die Änderungen selbst zu sehen. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor