Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage !

Sehr schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung. Tolle Poolanlage mit ausreichend kostenlosen Liegen. Poolhandtücher liegen im Zimmer bereit.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Badezimmer ausreichend groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles ohne Beanstandungen und der Hotelbeschreibung entsprechend. Preis-Leistung absolut O.K.

• Gut
  • Fisch, Fleisch, und Gemüse (kalt als auch warm) sehr schmackhaft und mit täglichen Wechsel der Gerichte. Salate, Käse und Nachspeisen der 4 Sterne entsprechend. Hier gibt es nichts auszusetzten! Ich denke bei dieser Auswahl sollte jeder Gast dass "passende" für sich finden.

• Zimmerservice und auch der Service an der Bar, als auch im Restaurantbereich wirklich gut. Sehr zuvorkommender Service. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell vom Tisch entfernt.

• Gut
  • Tolle Lage "über" dem Meer. Nicht weit bis zur Innenstadt Funchal und mit dem Bus, oder auch Fußläufig schnell zu erreichen. Bushaltestelle ca. 2 Minuten entfernt. ( Ob Linienbus oder z. B. Hop On Off Bus ) Vile Restaurants und Bars in direkter Umgebung , an der "Strand-Promenade" als auch auf den Weg in die Innestadt geügend. Das Wort Strand ist hier nicht ganz richtig, da es diesen nicht in Form von Sand gibt. Standort zum Meerbaden nicht unbedingt empfehlenswert, was aber auch allgemein für Funchal bekannt sein sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Baía Azul hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so ein wertvolles Feedback zu geben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem büffet und mit der Zimmer Ausstattung sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen