Sabine (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Coronapause in der Sonne

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden in das Baia Azul vom Veranstalter umgebucht. Es ist ein sehr komfortables Hotel, direkt am Meer gelegen, in der Nähe von funchal . Das Hotel bemühte sich sehr darum, die Vorschriften wegen Corona einzuhalten und forderte dies auch von den Gästen ein. So fühlte ich mich in dieser schwierigen Zeit bestmöglich geschützt. Das Essen war angenehm , besonders das Weihnachtsessen und das Sylvesterdiner haben wir sehr Genosse. Das Wetter war auch angenehm, man konnte im Pool baden oder mit dem kostenlosen Shuttle nach Funchal fahren. Ich habe mich sehr erholt und nette Menschen kennengelernt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie auch rund um die Coronaregelungen zufriedenstellen konnten. Das ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management