Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Karibik Feeling pur

kleines 80 Zimmer Hotel im karibischen Stil. Super sauber in allen Bereichen, von Zimmern bis Gastronomie. Ein Hotel für jede Altersklasse, wenn man Ruhe und Entspannung sucht! War zu unserer Zeit nicht ausgebucht, etwa nur 30 Gäste dort, aber das Personal hat sich unheimlich bemüht uns alle Wünsche und uns einen unvergesslichen Urlaub zu erfüllen, einfach toll!!!!!! Von Regen und Hurrikan keine Spur, hatten 2 Wochen Sonne pur!!!!! einfach ein Traum, den wir nächstes Jahr wiederholen werden! Ein Tipp noch von mir, besorgt Euch von den Einheimischen Kokosöl, hilft gegen Bisse des Sandflohes. Am besten ab 18 Uhr nicht mehr an den Strand! Moskitos waren kaum welche zu unserer Zeit! Alles in allem- immer wieder!!!!! Traumurlaub!!!!!!

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Terrasse und direktem Meerblick, einfach ein Traum, wenn man die Sonnenuntergänge gesehen hat. Tägliche Reinigung des Zimmers sowie Handtuchwechsel und Bettwäsche! Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser vom Zimmermädchen sofort erfüllt! Klimaanlage funktionierte einwandfrei!

• Reichliches Buffet , all inclusiv! Bedienung am Tisch war super freundlich und zuvorkommend! Hygiene war in Ordnung!

• Gut
  • Die Dominikaner sind ein immer gut gelauntes Volk, habe nie einen schlecht gelaunt gesehen, immer hilfsbereit! Leider sprach nicht jeder im Hotel deutsch, aber mit englisch und spanisch kommt man gut zurecht! Zimmer waren sehr sauber, tägliche Reinigung!

• Direkt an der Playa Coson gelegen, die nächste Ortschaft ist 7 km vom Hotel entfernt, welche man aber mit einem Pendelbus oder Taxi schnell erreichen kann! Wenn man ein bisschen Unterhaltungsprogramm haben will, empfiehlt es sich ins Nachbarhotel zugehen! Unterhaltung und Krach den ganzen Tag, was man aber in unserem Hotel nicht mitbekommt! Ausflüge werden angeboten, ich kann nur los haitises empfehlen ( super toll)!

Da zu unserer Zeit, das Hotel nicht ausgebucht war, hatte unser Animateur leider nichts zutun! Wird aber alles angeboten, was man sich denken kann! Pool war sauber, wurde jeden Tag gereinigt, sowie auch der Strand.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007