Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel nur zu empfehlen

Gut

Freundliches Personal, immer alles sauber, super Getränke den ganzen Tag über bei All inclusive, toller Spa Bereich, Essen perfekt für jeden etwas dabei

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Minibar, wir haben super geschlafen, Bad mit Badewannendusche (nur Dusche wäre besser)

• Es war für jeden etwas dabei egal ob es Fisch, Fleisch oder Gemüse war immer alles Top

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 30 min, Ausflüge werden viele in der Nähe angeboten,

• Gut

Top Fitnessraum war vorhanden, Innen und Außenpool der meiner Meinung nach groß genug war, Entertainment war auch Top tägliches Angebot am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte.  Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.