Wir waren zum ersten Mal im Bahia del Sol und sind mit unserem einwöchigem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig und sauber, genau wie die ganze Anlage. Das Essen ist sehr empfehlenswert und gerade abends abwechslungsreich (es gab Themenabende, mexikanisch, asiatisch). Das gesamte Personal inkl. der Putzfrau war nett und aufmerksam zu jeder Zeit. Ein Parkplatz ist übrigens hinter dem Hotel. Ausser das man Wlan in jedem Zimmer statt nur im Eingangsbereich gratis haben sollte, haben wir nichts auszusetzen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!
30 min vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Greta |
Sehr geehrte Greta, Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.