Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Bahia del Sol

Schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Teilweise renoviert, aber Austattung der Zimmer und das Bad in sehr schlechtem Zustand.

• Schlecht
  • Das Zimmer war frisch gestrichen, die Matratze relativ neu, alles andere alt. Das Bett war etwas klein und hatte nur eine Matratze, was zu unruhigen Nächten geführt hat, da man jedesmal wach wurde wenn sich der andere gedreht hat. Die Kissen waren sehr ungemütlich, lang und platt gedrückt und standen an der Seite über weil das Bett ja so klein war. Die Schränke haben gestunken, das Bad war auch nicht einladend und alles sehr alt und keine Belüftung, aber das schlimmste war die nicht funktionierende Klospülung, was auch nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption nicht behoben wurde.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schon vor 3 Jahren in dem Hotel und hatten auch Halbpension und damals war das Essen in Ordnung, aber diesmal eigentlich nicht genießbar. Wir haben noch nie so schlechtes Essen bei einer Halbpension gehabt. Das Essen war meistens kalt, Fleisch mit Fett und Sehnen dran, Fisch war leider auch immer kalt meistens trocken und hat nach gar nicht geschmeckt, die Nudeln meistens zerkocht und matschig, ebenso die Pommes. Reis gab es nie, dafür ein Kartoffelpüree das mehr nach einer Suppe aussah. Das Frühstück war auch nicht viel besser, Rührei immer kalt und total wässrig. Die Atmosphäre beim Essen könnte man mit einer Kantine vergleichen, es war sehr laut.

• Schlecht
  • Man hat den Eindruck die Damen an der Rezeption haben schlichtweg keine Lust zu arbeiten. Es bildeten sich immer lange Schlangen an der Rezeption , obwohl mind. 3 Damen anwesend waren arbeitete nur eine davon, die anderen fühlten sich nicht zuständig au Gäste zu bedienen. Als wir auschecken wollten standen zwei Damen an der Rezeption wovon eine mit einem anderen Gast beschäftigt war, die andere hat uns kommen sehen mit unserem Gepäck und ist nach hinten gegangen ... und wir haben dann erstmal ewig gewartet bis wir bedient wurden. Service gleich Null!

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Meer getrennt durch eine Straße, Strand ca 300m entfernt. Mit dem Auto kann man die Insel gut erkunden. Vom Flughafen ca 30 Minuten fahrt mit Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bianca

Lieber Hotelgast, Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden und Sie nich in vollsten Zügen geniessen könnten. Wir haben ihre Kritik aufgenommen und an jeweilige Abteilung weiter gegeben, damit dieses nicht mehr in unserem Haus vorkommt. Mit herzlichen Grüßen Das Bahia del Sol Team.