Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juls (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis, unschlagbar!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man ist schnell am Strand, hat viele Angebote in Hotelnähe und auch eine gute Busverbindung nach Palma ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Sauber, guter Service und wir hatten einen netten Ausblick

• Gut
  • Zur Stoßzeit etwas eng am Buffet aber leckeres Essen und für jeden was dabei.

• Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich!

• Super Lage, alles fußläufig erreichbar. Bus nach Palma in 3-4 Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool außen sah sehr schön, sauber und gepflegt aus, es war nur leider zu kalt für uns diesen zu nutzen. Also versuchten wir den Innenpool. Dieser wirkte auch sehr sauber, aber das Ambiente wirkte nicht sehr einladend. Außerdem war der Innenpool viel zu warm, sodass man längeres schwimmen darin gar nicht aushält. Der Whirlpool war leider kaputt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juls

Lieber Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahía Hotelteam